Архитектурная мастерская Бреуса Алексея.

Поделиться с друзьями:

Архитектурная мастерская Бреуса Алексея разработала проект современной виллы на пологом участке 20 соток в живописном сосновом лесу под Вышгородом в Киевской области.
Замечательные песчаные грунты и удачная ориентация участка по сторонам света сделали работу над проектом очень приятной.
Одним из ключевых пожеланий клиента было сохранение имеющихся на участке зеленых насаждений, поэтому архитектурное решение дома и благоустройство территории соподчинены сложившемуся окружению. Стилистика здания определена любовью заказчика к современным архитектурным и инженерным тенденциям. Большая площадь остекления объединяет внутреннее пространство дома с окружающей живописной средой, а деревянная облицовка фасадов интегрирует и растворяет архитектурный объем в естественной среде. Изюминкой виллы стали два бассейна (внутренний и наружный), словно переливающиеся друг в друга, создавая водную гладь отражающую парковую зону.
Рекреационный блок дома также включает сауну, хамам и джакузи, расположенную на террасе второго этажа, при спальне хозяев дома.
В результате проделанной работы получился светлый и просторный дом, в котором приятно и комфортно жить.