Деревянный дом с коммуникациями

Поделиться с друзьями:

Любой будущий домовладелец, имеющий участок для ИЖС и выбравший деревянный дом, мечтает найти строительную фирму, которая строит быстро и качественно. Она должна взять на себя обширный комплекс работ от проектирования до проведения всего цикла строительных работ, включая монтажа всех инженерных коммуникаций в деревянном доме. При отсутствии централизованных коммуникаций, рассматривается вариант локального инженерного обеспечения.

 

Недостатки традиционных технологий

 

Дерево как строительный материал для частных загородных домовладений успешно конкурирует с традиционным кирпичом. Бревно (оцилиндрованное или простое), брус (обычный или клееный) – это основные материалы для возведения стен деревянных домов классическим (горизонтальным) способом. В этом случае потребуется значительное время для усадки стен. Быстрая сдача такого дома под ключ с коммуникациями становится невозможной. Прокладка основных коммуникаций (внутренних инженерных сетей отопления, водоснабжения и водоотведения) требует отсутствия вертикальных деформаций стен.

 

Новый взгляд на деревянное строительство

 

Для будущих домовладельцев крайне важно купить дом с коммуникациями и сразу снять с себя все заботы и проблемы, которые возникают при затягивании строительства и требуют дополнительных финансовых затрат.

Австрийская технология деревянного домостроения Naturi - это новый взгляд на строительство домов из дерева. Ее основу составляют стеновые элементы из деревянных вертикальных брусьев, которые соединены в монолит системой пазов и гребней. Максимальная толщина сборных стен достигает 400 мм. В них отсутствуют «мостики холода». В любом углу здания хорошо сохраняется тепло.

Брус Naturi обладает минимальной теплопроводностью и огромной прочностью. Что дает возможность проектировать и сооружать большие просторные дома в 2-3 этажа (от 300 кв. метров общей площади), цена на которые вполне сопоставима с затратами на классический дом. Дом из таких стеновых элементов не имеет усадки в принципе. Это позволяет монтировать на стены отопительные приборы и разводку системы отопления, горячего и холодного водоснабжения и водоотведения. А также прокладывать другие коммуникации (электроснабжение, интернет, пожарная и охранная сигнализации), осуществлять отделочные работы.

Компания Naturi ведет строительство по всей России и предлагает всем ощутить радость от пмж при въезде в уникальные дома из уникального материала.