Дом по технологии "Naturi" защитит Вас от злых духов!

Поделиться с друзьями:

Представляем Вам проект дома "Asia". Данного проекта пока нет у нас на сайте, но Вы уже можете его увидеть.

Проект "Asia" - это красивый двухэтажный дом, с изогнутыми крышами. Строительство дома начнется в ближайшее время. Данный проект мы создали в тесном сотрудничестве с заказчиком. Огромное спасибо, что нам выпала возможность построить такой красивый дом! 
Технология строительства из вертикального бруса "Naturi" позволяет построить этот дом в сжатые сроки. В отличие от домов из бревна или бруса, в которых подготовленная древесина кладется горизонтально, совсем не нужно ждать усадки. В готовый дом можно сразу же переезжать. При строительстве домов "Naturi" используется только экологичные стройматериалы и совсем не используется клей.
Ко всем преимуществам домов по технологии "Naturi" мы решили добавить еще одно, но пока только в проект "Asia".
Ваш дом будет стабильный, экологичный, теплый и он будет защищать Вас от злых духов!
И вот почему...
Крыши в китайской архитектуре имеют не только сугубо практическое, но ещё и мистическое значение. Считается, что китайские крыши загнуты кверху для защиты от злых духов — буддисты верили в то, что изгибы отгоняют нечисть в атаке на дом.
Самое распространенное китайское поверье гласит, что злые духи могут передвигаться лишь только по прямой линии. Именно по этой причине при входе в жилище вешались изображения лабиринта или создавались препятствия, которые должны были запутать духов и не пустить внутрь дома. Но духи были коварны и пытались проникнуть в жилище людей не только через обычный вход, но и через крышу. Тогда один мудрец придумал приподнять слегка края дома. Таким образом, злой дух скатывался не по прямой линии, а по изогнутой траектории, отлетая обратно в небо, где он рассеивался.

Автор проекта: архитектор компании Михаил Юханов.

Все вопросы по проекту Вы можете задать обратившись к нам в офис
http://www.naturi.su/kontaktyi/#dil_msk