И вот в одном из офисов ВистаСтройСервис.

Поделиться с друзьями:

«… И вот в одном из офисов ВистаСтройСервис, был ли то офис в Москве или другой, в легенде не говорится, то ли рано утром, то ли поздно вечером, вдруг узрели люди во дворе офиса против главного входа большую деревяшку, а посредине на ней — книга чудная из дерева и вкруг её золотые письмена: «Кто вытащит сею книгу из дерева, тот и есть по праву хранитель философии Naturi!»
Мы с гордостью представляем Вам очередной шедевр!
Уникальная, эксклюзивная книга "Домострой", изготовленная по технологии "Naturi". Выполнена вручную мастерами реставрационной студии "Школа Раритет". Книга уникальна не только снаружи, но и изнутри!
Домострой - это сборник советов и правил, определявший жизнь русского человека. Такая книга была раньше в каждом доме и передавалась по наследству от поколения к поколению.
Это не просто макет книги, это реальная книга сделана по уникальной технологии. Первый экземпляр книги стал подарком нашему главному партнеру - Конаково Ривер Клаб
Огромное спасибо, за трудоемкую и очень качественную работу реставрационной мастерской "Школа Раритет" http://papitet.ru/