Как дом «Шале» за 8 дней поменялся.

Поделиться с друзьями:
В коттеджном поселке «Конаково Ривер Клаб», компания «Naturi» ведет строительство дома по проекту «Шале». Сейчас мы строим второй дом по данному проекту.
При строительстве дома мы совместили две технологии деревянного домостроения Naturi и фахверк. Такой ход позволит нам построить экологичный, надежный дом в самые короткие сроки.

Посудите сами…
На возведения стен первого этажа ушло всего 14 дней, а монтаж кровли занял всего неделю. Вы можете посмотреть на фотографии ниже, с момента первой фотографии, до последнего снимка прошло всего 8 дней. При этом строго соблюдены все нормы и требования строительства по технологии «Naturi». Ну и конечно, как обычно в наших домах – никакой усадки!
Дом в стиле шале не просто уютное, но и еще и крайне практичное жилище. Выступающие козырьки не просто прикрывают фундамент и стены дома от осадков, они также способствуют формированию как бы дополнительного укрытия от неблагоприятной погоды вокруг дома. А основательные покатые кровли создают дополнительную теплоизоляцию благодаря сбору снега.

Автор проекта: архитектор компании Михаил Юханов.

Все подробности по проекту на нашем сайте:
https://www.naturi.su/katalog/shale-plus/