Мы работаем честно!

Поделиться с друзьями:

Именно с этих слов хочется начать этот пост. Чем дольше ты работаешь, тем больше понимаешь, что только этот путь позволит развиваться и не оглядываться назад! 
К нашему сожалению не все ещё усвоили этот простой урок. Итак, знакомьтесь, Александр Максимов https://www.facebook.com/MakcimovAlexandr . Это человек, который считает, что если у вас нет клейма на вашем предмете, то можно брать и пользоваться. На его странице и на страницах компании, которые он так яростно рекламирует, Вы увидите НАШИ проекты.
Все участники рынка малоэтажного домостроения помнят времена, когда сайты строительных компаний только начали запускаться. Вот была эпоха по воровству всего: идей, проектов, картинок, да и же сайтов!))) Пошли логотипы в углах картинок, потом на пол картинки, на весь проект. И уже не видно ни деталей, ни планировок, один логотип! Это ужасно... Это не удобно и не читабельно. И тут пришёл порядок. За дублирование чужих картинок начинает банить сайты, отслеживать плагиат и понижать в поисковике. Сейчас лепить своё клеймо на все картинки совсем не нужно, мы защищены. 
Приветствуем 90-е пришли в Фейсбук)))
Конечно мы не будем портить СВОИ работы из-за какого-то мелкого пакостника. Мы лишь хотим проинформировать как можно больше людей, что ни "Александр Максимов", ни компания "Эко Дом - Пермь" ни имеют никакого отношения к технологии Naturi и к нашим стандартам качества строительства. Мы понятия не имеем умеют ли они вообще строить и можно ли им доверять.

На скринах ниже, Вы можете посмотреть его объяснение по поводу использования наших проектов и сделать выводы….

А еще мы напоминаем, что есть честный пусть сотрудничества с нами. Просто обратитесь в нашу компанию, подпишите дилерское соглашение, пройдите курс обучения (как поступило уже 7 компаний) и получите всю информацию в ЧЕСТНОЕ пользование! Мы только рады таким партнёрам!

P.S. Переписка используется с разрешения одного из участников. Все оценочные суждения являются личным мнением участников и не отражают официальную позицию компании