Мы строим «Империю»!

Поделиться с друзьями:
А почему бы и нет? - подумали мы вместе с нашим заказчиком и в начале 2017 года начали строить собственную «Империю»!
О появлении этого проекта мы писали совсем недавно и вот, красивые картинки на визуализации превращаются в просторный, теплый и надежный дом по технологии «Naturi».
«Империя» - это дом общей площадью 329 м2 с большими панорамными окнами и просторными террасами. В таком доме Вы можете отлично проводить выходные, приглашая гостей, и не переживать, что кому-то не хватит места. Благодаря технологии «Naturi», мы не только добились такой большой скорости строительства. Эта технология позволяет комбинировать породы древесины при воздвижении стен! Толщина стены дома 300 мм. В данном случае внешняя часть стены выполнена из лиственницы, а внутренняя часть из кедра.
Одной из наиболее важных характеристик лиственницы является ее высокая стойкость к гниению. А именно, под воздействием влаги она не просто не гниет, а даже со временем становится более прочной и крепкой. Кедр – идеальный вариант дня внутренней части стены, в особенности для спален, кедровая древесина выделяет в воздух вещества, укрепляющие здоровье человека. Основным плюсом подобных стен можно считать их абсолютную экологическую безопасность. Толщена стены в домах «Naturi» может быть абсолютно любой!

Вся информация по проекту на нашем сайте: http://www.naturi.su/katalog/imperiya/