Новая технология с гарантией - ВЕК!

Поделиться с друзьями:
Компания «Naturi» совместно с Вадим Зайнутдинов (Vadim Zaynutdinov) и Сергеем Паршиным запускает уникальную услугу обработки домов Naturi по технологии "Shou Sugi Ban"!
Издревле такая технология «Обжига» известна и на Руси, но самое большое распространение она получила в Японии. Технология "Shou Sugi Ban" (в переводе «Томленый кедр») уникальна тем, что в ней используется огонь. По результатам термической обработки стены приобретают свойства, благодаря которым они не подвержены гниению, растрескиванию, атакам паразитов и даже возгоранию! При этом не используется никакой химии - 100% экологии.
Степени интенсивности обжига могут быть различными в зависимости от места применения и задач, которые мы решаем.
Покрашенный дом под лучами солнца выцветает и со временем требует дополнительной покраски и защиты. После обработки технологией "Shou Sugi Ban" дом не будет требовать никаких дополнительных работ и обновлений фасада.
Технология Naturi единственная в России, которая позволяет обработать не только террасную доску или элемент интерьера, но и сам дом. Таким образом, мы можем построить дом, который экологичен на 100%!
Образцы уже в офисе, всех кого заинтересовала данная технология, ждем в гости. Так же подробную консультацию можно получить от наших специалистов по телефону 8-800-333-73-23.