Осторожно, горячо!

Поделиться с друзьями:

Друзья, мы уже писали Вам, что компания «Naturi» совместно с Вадим Зайнутдинов (Vadim Zaynutdinov) запускает уникальную услугу обработки домов Naturi по технологии "Shou Sugi Ban"!
У нас уже есть пример готовой работы, это дом по проекту «Практика», фотографии которого мы покажем Вам в ближайшее время.
Со стороны выглядит жутко, но главное - это четко соблюдать всю технологию процесса.
Технология "Shou Sugi Ban" (в переводе «Томленый кедр») уникальна тем, что в ней используется огонь. По результатам термической обработки стены приобретают свойства, благодаря которым они не подвержены гниению, растрескиванию, атакам паразитов и даже возгоранию! При этом не используется никакой химии - 100% экологии. 
Но это ещё не всё! При термической обработке хвойных пород древесины из неё начинает выделяться смола, которая моментально сгорает. Таким образом, мы практически на 100% исключаем выделения смолы в дальнейшем, что положительно влияет на внешний вид стен. Стены будут без подтеков и возможность испачкается в смоле полностью отпадает! 
Технология Naturi единственная в России, которая позволяет обработать не только террасную доску или элемент интерьера, но и сам дом. 
Образцы уже в офисе, всех кого заинтересовала данная технология, ждем в гости. Так же подробную консультацию можно получить от наших специалистов по телефону 8-800-333-73-23.

Более подробная информация о услуге на нашем сайте:
http://www.naturi.su/spisok-statej/chernyij-dom/