Самая большая гостиница из вертикального бруса во вселенной

Поделиться с друзьями:
Мы строим самую большую гостиницу из вертикального бруса во вселенной (в мире, в России, в Европе, в Конаково Ривер Клаб)!
В Конаковском районе Тверской области будет построена, пока единственная и далеко не последняя, гостиница по технологии вертикального бруса. Это уникальное здание является самой большой деревянной гостиницей по технологии «Naturi» в Европе и странах СНГ. Будущую гостиницу, которая строится на территории EVENT- отеля Конаково Ривер Клаб, возводит российская компания «ВистаСтройСервис». Первый этаж монолитный железобетонный. Второй и третий этажи будут реализованы с использованием клееных деревянных конструкций с заполнением внешних стен вертикальным брусом толщиной 300 мм.
Расчетная площадь гостиницы 1700 квадратных метров с наличием 48-ми комфортных номеров.
Скорость строительства очень высокая, т.к. планируемая дата сдачи строения в эксплуатацию обозначена на декабрь 2016 года. В приложенном графике можно изучить ожидаемые сроки работ.
Деревянная гостиница из вертикального бруса, обладает теми же особенностями, что и жилые дома по технологии «Naturi»: экологичность, стабильность и энергоэффективность. Подобные здания, можно строить во всех климатических зонах страны.
Пока только отель «Конаково Ривер Клаб» будет являться обладателями такого уникального здания, но мы уверены, что данная технология строительства заинтересует многих девелоперов, которые захотят использовать преимущества технологии «Naturi» для своих бизнес проектов.
Проектированием гостиницы занималось архитектурное бюро «INFINIT DESIGN» http://infinitdesign.ru , которое специализируется на архитектуре и интерьерах из дерева.
В данный момент уже залит фундамент, и начинается возведение цокольной части первого этажа.