Шале, больше чем Шале!

Поделиться с друзьями:
Если обратится к истокам названия жилья «Шале», то это небольшой сельский домик в швейцарском стиле. Исходное слово шале означает «хижина пастуха».
Сейчас же Шале - это роскошь. Большие дома с огромными панорамными окнами, но при этом такие проекты сохранили свои отличительные признаки, основным из которых является сильно выступающие карнизные свесы.
А вот фотографии одного из наших домов «Шале», который построен в котеджном поселке «Конаково Ривер Клаб».
Проект дома выполнен по технологии Naturi. Он характеризуется лаконичностью и изысканностью одновременно. Простор комнат двух этажей в четверть тысячи квадратных метров, где для отдыха предусмотрены 5 спален, для чистоты и удовольствия – 3 ванных комнаты.  Огромные панорамные окна, опирающиеся на прочные стены из вертикального бруса безупречной обработки и качества.
Площадь террас, обрамляющих жилую площадь и защищённых прочной двускатной крышей, поражает простором и свободой выбора места для отдыха на свежем воздухе. Прочный деревянный дом для жизни, оригинальный по дизайну и безупречный по прочности, создан для жизни в удовольствие и работы в радость.

Всю информацию по проекту вы можете найти на нашем сайте в разделе проекты.
Архитектор - Михаил Юханов.