Тут будет Шале!

Поделиться с друзьями:

В конце февраля этого года специалисты компании "Naturi", в лице сотрудников архитектурного и строительного отдела, выехали на участок для проведения мероприятий по посадке дома. Объект находиться на территории коттеджного поселка Конаково Ривер Клаб.
В этом проекте мы совместили две технологии деревянного домостроение - это Naturi и фахверк. Благодаря этим технологиям и профессиональной бригаде, возведение стен с нуля и до момента на фотографиях заняло всего 14 дней! Мы уже заканчиваем работы по первому этажу и приступаем к возведению второго! 
Дом в стиле шале не просто уютное, но и еще и крайне практичное жилище. Выступающие козырьки не просто прикрывают фундамент и стены дома от осадков, они также способствуют формированию как бы дополнительного укрытия от неблагоприятной погоды вокруг дома. А основательные покатые кровли создают дополнительную теплоизоляцию благодаря сбору снега.

На участке вместе с заказчиками было согласовано месторасположение будущего дома, и в скором времени начнутся работы по возведению фундамента.

Автор проекта: архитектор компании Михаил Юханов.
Все подробности по проекту на нашем сайте
https://naturi.su/katalog/shale