«Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо» часть II.

Поделиться с друзьями:

Этой весной мы писали Вам о том, что мы начали строить дом по уникальному проекту «Харли».

Это индивидуальный проект дома, который мы с гордостью разместили у себя на сайте.
Если вы мечтаете о том, чтобы под надежной крышей Вашего нового дома счастливо жила Ваша большая семья, гости отлично проводили время на просторной террасе, а в гараже стояли пара крутых байков в ожидании сухого асфальта – этот дом для Вас!
Каждый метр площади дома тут эффективно задействован. В этом проекте сочетается две основные особенности, которые его выделяют. Высота потолков первого этажа 3,5 метра, не каждый дом может похвастаться таким простором в каждом помещении! Еще одна «фишка» дома – это комбинирование разных пород дерева. Внутри стены сделаны из кедра, у него отличная текстура и очень приятный запах. Наружные стены дома выполнены из лиственницы, которая отлично переносить все погодные невзгоды и совсем не подвергается гниению. Стены из лиственницы со временем становятся только крепче и превращаются в монолит.
Четыре просторные спальни для приятного сна. Спортзал с тренажерами позволяет использовать любую свободную минуту для укрепления здоровья, а баня с парной – это прекрасное место для встречи с друзьями. Игровая комната, личный кабинет, просторная гостиная и шикарные террасы – всё это дом «Харли».
Большое спасибо всем нашим клиентам, за то, что Вы позволяете нам создавать такие уникальные дома!

Все подробности по проекту на сайте: 
http://www.naturi.su/katalog/xarli/